Ветер перемен

Ветер перемен крадёт по каплям,
Золото души в разрезе чуждом...
Я не знаю, мне всё это нужно???
Сцена из бездарного спектакля.

Очарован вольной жизнью всуе,
День и ночь сплошной прогон премьеры...
Ставит нам судьба свои барьеры,
Только перед ними ты пасуешь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.