блондика-грусть

 Длинноволосая блондинка-грусть
        Вся в черном ,
Пола откинута плаща-светлей всего что вижу.
     И словно проезжаю мимо
       Её на чугуне скамьи,
 Так одинокой в ожидании попутки.


Рецензии