Водная надёжность

Вода течёт по водостокам,
Смывая пыльных улиц грязь.
Она бежит струёй, потоком
И чистит город каждый раз.

Ей не преграда камни, листья,
Тротуары или здания верхов.
Она смахивает нежной кистью
Весь едкий мусор в бездны ров.

Её никто не в силе остановить,
Она делает свою работу точно.
И город весь после неё блестит,
Украшаясь тонко водой проточной.

Так будьте-же такими, как и вода,
Обладайте её целеустремлённостью.
И выполняйте свою работу до конца,
Тогда вы будете для всех надёжностью!


Рецензии