аскетизм инакомыслия

аскетизм
инакомыслия
пространства.
магистралей
измождённые
стремленья
за
пережитком
ожиданья.

фетишизм
шаблономыслия
убранства.
танцевали
повреждённые
глумленья
на
сердце жидком
мирозданья.

звёзды пили
за терпенье.

трупы гнили
в удивленье.


Рецензии