Пытаюсь согреться

Пытаюсь согреться
Порочными мыслями,
Удобно усесться.
Инъекцию впрыснули.

В левом верхнем
Участке сознания
Медленно меркнем,
Отводим внимание.

В двух комбинациях
Есть что-то общее -
В дрожи на пальцах
Заметной воочию,

В ряби ресниц,
Промокающих воду.
Подкорных теплиц,
Где я жду свои всходы,

Пожалуй, не хватит,
Чтоб выжить в плену.
И каждый заплатит,
Кто видел весну.


Рецензии