Вот и кончился мир

1.
Вот и кончился мир,
Вот и умер рассвет.
А в душе пустота –
Наших чувств больше нет.
Твоих нравственных черт,
Твоих пламенных глаз…
Все ушло в никуда,
Все погибло сейчас.

2.
Кто-то свыше сказал:
Прогорит все, уйди…
Кто-то нам приказал
И угасло внутри.
Под землей глубоко
Утихает любовь…
А с тобой никогда
Не увидимся вновь.

3.
И, наверно, вдали,
И, быть может, сейчас
Куришь ты в темноте,
Вспоминаешь о нас.
А в руке телефон
И в глазах бездна фраз…
Но в душе пустота:
Это чей-то приказ.


Рецензии