Каждая осень
Дешёвой подстилкой.
Земля не брезглива – укрылась и дремлет.
Сгонять за бутылкой?
И снова все вместе откроем каналы
Открытого текста.
Я знаю, мы знаем, что этого мало.
Останется место,
Заполнится свежей густой пустотой,
Повышая акустику.
В ней звуки прекрасны, поэтому пой,
Пока не отпустит.
Весёлые лица похожи на секс
Без снов и без крыльев.
Любовь – только слово, а дружба – проекция.
Ладно, забыли...
/октябрь 2004/
Свидетельство о публикации №109072406963