Помолчим...

Поговори со мною ни о чем!
Зачем проблемы
     нам с тобою бередить?
Не хочешь говорить?
Давай мы вместе помолчим?
И, тишину мы тоже...
           можем полюбить!

Когда спокойно...
                благодать!
И, в пустоту ушли звонки.
На них сейчас
        не будем отвечать,
Ведь в суете...
   друг друга души далеки.

И, мы молчим...
  Лишь слышен стук сердец.
Волнение...
       Опять пошли звонки!
Мы отвечаем! Тишине -
                конец!
Лишь на секунду были...
        мы с тобой близки!

        / 24.07.09 /


Рецензии