Блондин, брюнет, шатен

Говорят, что у блондина – ледяное сердце, льдина.
Говорят, что у брюнета – сердце теплое, как лето.
Говорят, что у шатена – сердце, как у супермена.
Много чего говорят, много вот таких ребят.
Но люблю я одного, сердце теплое его,
И прохлада, и могучесть – в сердце есть и эта учесть.
Он красавчик – что скрывать! Звезды с неба может дать.
Любит RAP, не любит EMO.
Одевается по теме.
Дарит плюшевых медведей, часто ходит в Интернете.
Любит спрайт, не любит колу. Говорит, что та дерьмова.
Любит MENTOS и DIROL.
Ненавидит рок-энд-ролл.
Ему нравиться кататься, на мопеде день и ночь.
Он не любить пантоваться, те, кто любят – пошли прочь!


Рецензии