Разрыв всегда болезнен

Разрыв всегда болезнен.
Кровоточит душа.
Мгновенья жизни прежней.
Плоха ли. Хороша.
Всплывают на поверхность.
Как рыба. Что глушат.
Их поднимает нервность.
Дознание верша.
Потом опять под воду
Житейской суеты.
Где ищешь жадно воздух.
Не виноват ли ты?
Есть точка невозврата.
Рубежная черта.
Ты отдаешь задаток.
И с нового листа.


Рецензии