Бывшей подруге
И наших чувств, и дружбы, и любви.
Совсем, как осенью погода,
То солнце светит - то идут дожди…
.
Как жалко, что кого считаешь другом,
Пройдя с ним много-много лет
Вдруг перевёртышем становиться и мигом,
Всю грязь сливает на тебя в момент.
Сидишь и думаешь, за что тебе такое,
Не подводил ведь друга никогда,
Наверно там нутро гнилое,
И зависть там вселилась навсегда.
Ну что ж, насильно мил не будешь,
Пускай идет своею стороной,
Конечно, этих лет ты не забудешь,
И все хорошее останется со мной.
20июня2009г
Свидетельство о публикации №109072406901
Если в этой дружбе было что-то хорошее, то и слава Богу, что это было.
Жаль, что прошло, но чудесно, что было.
Спасибо.
Светлана Овсянникова 08.07.2010 15:33 Заявить о нарушении
Ольга Смольникова 09.07.2010 23:43 Заявить о нарушении