Все будет так...

стирая пыль созвездий с хрусталя..
бокалов тех..что выпиты до дна...
уходим из последнего ночлега...
в том городе ..где нравилась весна..

когда то нам..но всеж пришел рассвет
в дорогу манит вечности полет...
как не везло когда то много лет...
теперь безумно ...много лет везет...

за те грехи что кинуты на снег...
и снег чернел...уже отдали годы..
но рассчитались...снова быстрых рек..
меняем курс...меняем быль на взлеты..

до тех вершин..что созданы для нас..
когда то кем то ..может быть случайно..
слеза коснулась...блеск счастливых глаз...
и вот уже ...до боли так отчайно....

стираем пыль с картины ..о Любви...
на ней...цветы..забытые когда то..
тем Ангелом что видел виз ави....
двоих безумных...нет уже не надо....

не надо слов..а хочется небес..
коснуться и согреться в облаках..
лучами солнца...сложно было без...
найти себя...в стеклянных городах..

где стаи птиц ...разбились о покой..
а суета украла наши крылья....
пусть лучше странный..лишний и изгой..
но так честней...И падать от бессилья..

не надо больше..кончилась зима...
и губ коснулся ветра поцелуй...
весенний ветер...Знаешь же сама...
он к счастью..переменам..не ревнуй..

себя к ночи...Да просто это страх...
когда огонь ..уже почти мерцает...
но кто сказал ....что дальше будет мрак...
тепло его...как Вера воскресает..

и снова жжет....сжигает..быль до тла..
и впереди..Дороги как ответы...
вопросам ..что придумали со зла....
тем дням в которых лета больше нету...

давай взлетим..так хочется...уже..
на миг сорваться ...просто оторваться..
от берегов ...и в первом вираже...
пройти сквозь боль и больше не сломаться..

"пишу тебе..я знаю спишь уже...
и строки льются сами на страницы..
когда я вспоминаю...что мы есть...
и время есть игрою насладиться...

все будет так..как хочешь..будет рай..
но он в душе..когда мы Любим этот...
красивый мир...да просто выбирай...
Любой из выданных ..на счастье нам билетов..."

"все будет так..."


Рецензии
А Ваше стихотворение потихоньку пробирается до самой глубины души. До слёз...

Тома Кабанова   26.07.2009 12:08     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Дмитрий Тропин   26.07.2009 22:39   Заявить о нарушении