Распадутся все ваши интриги

Распадутся все ваши интриги,
Где я вновь окажусь в дураках, –
Но останутся звёздные книги,
Удержавшие ветер в руках.

Заколотится в прошлое дверца,
И быльём порастёт тот порог… 
Но останется Летопись Сердца –
Из живых, обжигающих строк. – – –

19.11.2001 г.


Рецензии