Служебный роман...
Проиграв над собою бой.
Эти чувства, сильнее огня,
Так давно охватили меня...
Твои руки,губы,глаза...
От объятий схожу я с ума...
Поцелуи твои везде...
Ты уже не веришь себе...
Мы с тобою за тонкой стеной
Позабыли про мир вокруг...
Потеряв друг без друга покой,
Бесконечны сплетения рук...
Снова взгляды: глаза в глаза,
И сердца друг к другу спешат.
Не хотим возвращаться назад,
Где часы друг без друга летят.
Ты возьмешь мою руку в свою,
И откроешь медленно дверь..
Я вперед тихонько шагну -
Эту тайну не выдам - поверь!...
Свидетельство о публикации №109072406883