Колыбельная для Ягодки
Данное Богом мне счастье прекрасное.
Сонные глазоньки
спатки хотят.
Ты,моя Ласточка,всеми любимая,
В жизни, как воздух,мне необходимая.
Спи,сны волшебные
в гости спешат.
Снятся пусть сказки тебе интересные,
Храбрые принцы,принцессы чудесные...
Видишь,лишь звёздочки
ночью не спят.
Тянут в окошко лучи к нам приветливо,
Ласково гладят головушку светлую.
Спи,моя Радость,
все детки уж спят.
Ты,моя девочка,будешь счастливою,
Умненькой,доброй и очень красивою.
Пусть тебя ангелы
в жизни хранят.
Спи,моя доченька...
19.07.09
Наташеньке безмерная благодарность за прекрасное!
Свидетельство о публикации №109072400688
С теплом)
Анна Селиванова 03.02.2010 23:53 Заявить о нарушении
Я очень рада нашему знакомству.
Всегда с теплом...)
Елена Копенко 04.02.2010 00:00 Заявить о нарушении