Мечты и судьбы

Мечты - всегда одолевают,
И тут опять повременим.
Как это всё надоедает!
Их ветер, превращает в дым…

И дым, и ветер - здесь злодеи,
Когда зеленою листвой,
Я вместе с вами плащ одела.
Перед глазастою судьбой.

Тогда мы вместе завязали
Два узелка в один морской.
И в нашем парке танцевали,
Назвали это мы – судьбой!


Рецензии