Снег падает и тает налету
И тишина – горчинкою во рту:
Замедленными сонными шагами –
Безмолвие расходится кругами…
Текут шестиконечные крыла –
Как парашютов тают купола:
Мир стал неотвратимо приближаться…
Как долго им – в полёте удержаться?
…Что чувствует снежинка при нуле,
Прозрачной каплей падая к земле?..
13.11.2001 г.
Свидетельство о публикации №109072406837