В этой ночи, Ты только Ты

В этой ночи, Ты только Ты.
Самый родной и дорогой.
Слушать хочу сердце твое.
И замирать от биенья его.
Нежный твой взгляд,
На себе лишь ловить.
Жить для тебя,
И тебя лишь любить


Рецензии