Мне страшно...

Я боюсь, что перестану дышать...
Я не уверенна в собственных силах...
И снова хочу убежать...
Чтобы была свобода... и вера...
Надеюсь... что не умею любить...
Что не будет той бессовестной боли...
Что я смогу пережить...
Но моя душа на исходе...
И если сейчас ты уйдешь...
Оставишь наедине с собою...
Не остановит ничто...
И моя судьба окрасится кровью...

И если этого чувства нет... скажи...
Так будет намного легче...
Мне раствориться... уйти...
Оставить тленную радость надежды...


Рецензии