Я живу

Листва, покрытая росой,
И лес, даривший пар густой.
Казалось: всё это реальность.
По небу бегала босой.

И став графиней карнавала,
Я стала избегать провала,
И быть такой же, как и все.
Себе надежду я давала.

А я взрослею, да взрослею.
А может, просто я болею?
Я бред несу,…нет, я живу!
И никогда не пожалею!


Рецензии