Сентябрь с дождями нехолодными
Хотя прохладнее с утра.
С листами, от дерев свободными.
К ним так приветливы ветра.
А Солнце светит чуть застенчиво.
И что смущается звезда?
Осень коварна и изменчива.
Но я люблю ее. Всегда.
Свидетельство о публикации №109072406781