Прощай

В моей любви цвели цветы,
Гвоздики, розы и тюльпаны.
Когда-то, их дарил мне ты,
Сказав однажды, без изъяна:

Ты засуши их, засуши,
Пройдут года и месяца.
Ты будешь плакать от души,
И вспоминать черты лица…

А я, прослушав, промолчала,
Но лишь потом я поняла.
Что не смогу начать сначала,
То, что когда-то начала.

А он ушел, цветы оставил,
Не обещая позвонить…
Он столько боли мне доставил.
Настолько тонка была нить…


Рецензии