Когда любишь и ждешь...

Голос слыша в ночи,
Звук машин, стук колес….
Кто-то бросил ключи,
Задал глупый вопрос;
Он ушел навсегда,
Он уже не придет…
Кто-то бросил ключи….
Сел не в тот самолет!

А ты куришь от стресса….
И ты пьешь алкоголь.
Ты уже не принцесса,
Он еще не король.
Ты его не догонишь,
Но ты снова бежишь.
Ты в воде не утонешь!
И в огне не сгоришь.

Кто-то в церкви клянется,
Перед Богом, - любить.
Только треснули кольца….
Порвалась эта нить;
Он тебе изменяет,
Он тебе не звонит.
Он уехал, и злая-
Ты берешься курить!

Сладкий дым поглощая…
Выдыхая его…
Горем дом насыщая;
Жаль, что не помогло!
Ты скучаешь, я знаю,
Вытираешь глаза.
Вдруг все фото сжигая,
Все сжигая дотла.

Но тут дрогнули руки,
Покатилась слеза…
Как прошла эти муки?!
Как осталась одна?
 
И подумав об этом, ты открыла окно
Закрыв глаза, вдруг упала на дно...


Рецензии