Я люблю тебя
От того, что одна средь подруг -
Скороспелою вишней созрела,
Ты ко мне торопилась на луг.
Чтоб встречаться, от мамы украдкой,
Обжигая любовью меня.
Поцелуи для нас были жарче,
Разведённого нами огня.
На пуховой, из сена, постели,
Пил любовь из губ слаще за мёд...
Наши души, что пепел истлели,
Мать другому тебя отдаёт...
Пусть и грех, ей рождавшей, перечить,
Только чувств святых ей не порвать.
Ведь любовь начинается с сердца...
Только смерть её может отнять!
Пронесём сквозь совместные годы,
Убедим в том соседей и мать.
В месте жить нам - так Богу угодно,
Волю Божью - нельзя обсуждать!
В бренном мире, без меры огромном,
Таинств истина многим известена.
Не настигнет влюблённых погоня,
Любовь дух - рождаемый песней!
Пусть подруги, родители знают,
Соловьём заливаясь - пою!..
Не таю своих чувств, не скрываю: -
Я люблю тебя, слышишь?.. Люблю!..
Свидетельство о публикации №109072400671
С уважением чуки.
Михаил Жовнерчук 26.07.2009 22:12 Заявить о нарушении