Письмо

Хочу я написать письмо прощальное тебе.
Ты был, как солнца луч, в моей судьбе.
Как воздуха глоток, в удушливом кольце.
Улыбкой, в час тяжёлый, на моём лице.
Любви крылом в полёте к облакам.
Надеждой в плавании к далёким берегам.
Ошибкою, которую нельзя простить,
Мгновением, что не остановить...

24 июля 2009 г.
Иллюстрация: Irina_Novosyolova "Про письмо"


Рецензии