Любите так...

Любите так,
Чтоб стыла стужа...
Смирившись с тем,
Что вас не одолеть...
Любите так,
Чтоб сердце,
Не устало...
В глаза любви
Бездонные смотреть...
Любите так,
Чтоб нежно трепетала,
Душа,
Заслышав пламенный мотив...
Любите так,
Как вовсе не бывало...
С того момента,
Как возник сей мир...

/М.Зариня/


Рецензии