Серебряной Еле
тлен катренн
бурлеск мусаки
плач плывущих в мрак картин.
кто-то - в плен,
растрачен в драке...
кто-то пьёт бенедектин.
удивительная влага
смесь духовного с мирским!
нафиг страсть, любовь, отвага...
к праху прах
и пушкин с ним
Свидетельство о публикации №109072406679
Успехов!
Анатолий Жариков.
Анатолий Жариков 01.09.2010 10:27 Заявить о нарушении