Аэропланы

Не есть ничего и
напиваться. Так,
чтоб потом блевать желчью.
Этот мир осточертел.
И нет смысла идти
у него на поводу или
двигаться ему навстречу.
Анорексичные девочки -
мои нео-матрёшечки.
Лакомые кусочки.
Трэш. И взгляд в точку.
Говори со мной,
и я расскажу в ответ
гораздо больше, чем надо,
для этой ночи -
одной ночи.
Бабочки, мотылечки,
слетающиеся на мой свет -
превратитесь в аэропланы,
унесите меня туда,
где ничего нет,
и где не будет ничего
никогда -
даже в планах.

Пожалуйста.
Мне так нужно.

Правда.


Рецензии