Лето - вскачь
Снова еду в купейном на край горизонта.
Лето - вскачь...
Вновь - билеты, вокзалы, такси, поезда,
Чай и в тамбур полночный поход -
как за линию фронта.
- Спите-спите...
Я просто вздыхаю, листая года...
Лето - вскачь...
Я устал, мне бы выйти и остановиться -
Опостыли дороги,
и время в пути - как палач!
В такт со стуком колес
сердце тщетно пытается биться:
Лето - вскачь,
лето - вскачь,
лето - вскачь,
лето - вскачь,
лето - вскачь...
Свидетельство о публикации №109072406653