Тогда я - уникальная свинья!

"Произошли мы не от обезьяны -
не популярен данный тезис ныне,
вглядитесь в нас, когда мы злы и пьяны,
и станет ясно, наши предки - свиньи."
          Роман Пересмешник

* * *
Я - уникальная свинья!    
Хоть "уникальность" эта, братцы,
в том, что порой, поднесть два пальца
ко рту не поспеваю я!          


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.