Охотный ряд. Лубянка

Охотный ряд. Лубянка.
Да Чистые пруды.
Платформы. Полустанки
Столицы посреди.
Торопится составчик.
Собой пронзая твердь.
Как пробкою буравчик.
Как темным лесом зверь.
Составы голубые
Давно изжили срок.
Их времена побили.
И кривизна дорог.
Гремят, гремят колеса.
Качается вагон.
Сосед о чем-то просит.
О чем же просит он?


Рецензии