твоя душа шкатулка нежных чувств
Твоя судьба, по миру тысячи дорог.
И в сердце нет ни уголка,что пуст,
В нём каждый миллиметр, искра строк.
Твой взгляд на самые простые вещи,
Мозайка,сложенный узор.
На все вопросы знаешь ты ответы.
Твои уста не знают слова вздор.
Ты видишь всё и ни чего одновременно,
Сравним ты с прорицателем слепым.
Твои стихи наполнены Вселенной,
Ты вечер в поле,откровений дым.
Ты грустный дождь,ласкающий листву,
Ты южный ветер,нежный бриз.
В твоих стихах как в омуте тону,
Они души моей, заманчивый каприз.
Свидетельство о публикации №109072406605