Обреченные

мы с тобой связаны одной цепью,
одной целью:забыть,затоптать
у нас с тобой одна на двоих кружка,
и то с водкой,ее ничем не запить,
кроме слез,ее ничем не зажрать
и тех кто знал наши слабости совсем мало,
те кто делил с нами радости почти не осталось,
жалость,не надо ее и так больно,
по пальцам пересчитать все то святое,
что нам от этих двоих досталось
попробуй себя хотя бы чуть-чуть сберечь,
меняя ненависть на прощение,любовь на усталость
ведь то,что внутри между нами билось-сжалось
душу свою для себя сбереги,
пускай отдохнет,до новой весны,хотя бы самую малость


Рецензии