Порою

Порою страдаем, порою тоскуем,
Порою в жизни мы многому служим,
Работе, заботе, но не любви,
За это меня ты прости...

Я в жизни такая же, но не всегда,
Парою, как солнце я весела,
Порою угрюма, как тучка с дождем,
Порою легка, как порыв ветерка...

Сменяются кадры, сюжеты, года,
Но жизнь продолжается - как никогда!
Идем мы с улыбкою, слезою в глазах,
Ведь жизнь-это сказка, пусть не всегда..
(рецензия) 24.07.09


Рецензии