Актриса

Рыжие кудри, румяна, улыбка,
Черною тушью стрелки-глаза.
Чуть захмелела. Виски бутылка.
И так жеманно упала слеза.
Да, ты красива. Не так уж доступна -
Парой обедов тебя не склонить.
Новые туфли,и только из Дубна,
Может тогда разрешаешь любить.
Главная роль. Ты на сцене Венера.
Блещут алмазы, - пусть мишура!
Гордая, первая, ты королева.
Зал рукоплещет (конечно права).
Вечер. Гримерка. Потухшие свечи.
Тянутся тени по дальним углам,
И на пороге жаждущий встречи
Толстяк-сластолюбец: "Миледи, я к Вам"...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.