Ты руки протяни...
И не замедлит...
С небес к тебе,
Спустится благодать...
Порою, дух,
Всёго лишь,
Только, дремлет...
Спасая в нас,
Задуманного стать...
Открытость...
Наказуема, порою...
И будешь прав,
Сказав об этом дню...
Но будешь знать,
Что не кривил душою...
Идя на свет...
На свет...
К любви огню...
/М.Зариня/
Свидетельство о публикации №109072406550