Обед на скорую руку - шутка
(шутка)
Писалось в качестве рецензии на стихотворение "Счастье какое-есть время готовить!"
автор Вита-Самарянка http://stihi.ru/2009/07/23/944
/Счастье какое-есть время готовить!
По-полной я у плиты оторвусь....
Салат крабовый мигом устроить...
Я новое блюдо сварганить решусь!../
* * * * * *
Встану к плите - я сегодня стряпуха,
Буду готовить мужчине обед.
Правда, с продуктами - (кризис ведь!) - глухо,
Но всё же сподоблюсь: пожарю котлет,
Суп из консервов сварганю грибной я.
Вот, на закуску готов винегрет...
Рыбное, жаль, не смогу заливное
Сделать - рыбёшки давно в доме нет...
Из сухофруктов сварю я компотик,
Чтоб было чем самогонку запить.
Скромный обед, но не тешить животик
Гость мой приходит - меня же любить!
Правда, путь к сердцу лежит сквозь желудок -
Так говрили нам учителя,
Но не приемлет мой женский рассудок:
"Любят за борщ, "холодец", шницелЯ...?"
24.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109072406523
Через желудок к сердцу мужа путь!
Эх, ну завёл бы хоть любовницу на смену,
Чтоб женушке от кухни отдохнуть!
Жаннетта, спасибо за улыбку в стихах. Перед сменой у плиты поднялось настроение.
Яроцкая Валентина 29.07.2009 11:48 Заявить о нарушении
:-)
Мне очень приятно, что моя шутка в стихах подняла Вам настроение, вызвав прилив положительных эмоций. А еда всегда вкуснее и полезнее, если готовилась с положительными эмоциями!
Заглядывайте за улыбкой!
С искренним теплом,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 29.07.2009 23:09 Заявить о нарушении