Это о ней...

ОНА-ЛЮБОВЬ...


На закате твоих снов туманных
Отпечаток розовых надежд.
Ты забылся в своих мечтах обманных,
Где воздух прозрачен так и свеж.
Но проснувшись утром на восходе,
Пробужденный сонным лучом,
Ты поймешь, что сны, увы, уходят,
Запирая дверь грёз стальным ключом.
В этом городе туманном, одиноком
Просыпается вместе с тобой она и ждёт.
Её имя молвит о далеком,
О таинственном что было иль грядёт.
Она витает на дорогах пыльных,
Обгоняя тысячи машин.
Она сражает даже самых сильных-
В её власти все,не ты один!
Она может быть жестокой и ужасной,
Загоняя в душу боль и страх,
Может быть коварной и опасной,
Что обманом держится в сердцах.
Она может быть прекрасной и глубокой,
Запахом жасмина воздух наполняя,
Может в нежности топить потоках,
В Неё твоё сердце верить умоляя.

25.12.2008


Рецензии