Теряя себя...

Я не знаю, с кем я говорил,
И кто со мной тогда общался.
Сюда попав, я все забыл,
Забыл, кто со мною попрощался.

Не знаю, может меня и не нашли,
Может, и не искали вовсе?
Может, все, кто был, ушли,
И не вспоминали меня после?

Я не знаю, кем тогда я был,
И как выглядел, не помню.
Был один или любил
Всего одну или же сотню?

Но сколько осталось там людей,
Завидую каждому из них…
У меня нет ни мыслей, ни идей,
Это все в силах… не моих.

Я не знаю, как вернуться,
Но хочу туда обратно…
Не хотел вот так споткнуться,
И уйти вот так, внезапно…

Почему я здесь? Не знаю…
Может на это есть мотив?
Да нет, я не умираю…
Я умирал, когда был жив…

Сейчас я жив? Или в раю?
Здесь очень холодно для ада,
Или сплю? Я не пойму…
И что мне делать дальше надо?

Может, я просто существую?
Я не знаю, кто же знает?
И чувствую я зачастую,
Что меня обратно сильно тянет.

Кому вопросы задаю, не знаю,
Ведь нет здесь больше никого.
И в который раз себя теряю?
Ответь хотя бы на него…


Рецензии