О чудо! Я опять влюбилась!!!

О чудо! Я опять влюбилась!!!
Душа из пепла возродилась.
И сердце чаще стало биться,
Лишь от дыхания его.

Я не хожу, я вновь летаю!
Спасибо милый от души,
За те прекрасные цветы,
Что распустилися внутри.

Еще спасибо милый мой,
За те прогулки под луной.
И те горячие признанья,
Что разожгли большое пламя.

Тобой дышу! Тобой живу!
С тобой одним лишь быть хочу!
Тебя касаться, обнимать,
И крепко в губы целовать!


Рецензии