сегодня праздник-Ольгин день!
Мой ангел, душу мне раздень.
Сними с меня наряды и награды.
Я женщина, похожа на тебя.
И ты не знала ведь, когда
Настанет время, и придется
За всех держать ответ,
Что бы спасти и вывести на свет,
Из темноты вопросов их души,
На свет всех к вере привести.
И окрестив, дать всем надежду,
Что души их, Господь конечно
Простит, когда предстанут перед ним
Так много женщин и мужчин.
Свидетельство о публикации №109072406441