На диване

Люблю похрюкать на диване,
После еды и возлияния..
В глазах мелькают отражения,
Футбол,военные сражения..
Кто не отдал кому бабло,
За что и получил в табло..
Красотка с тощею жопенцией,
Не возбуждающей потенцию..
Не понял!Мисс чего!? Освенцим!?
Но легче мастерство оттачивать!
Ее ведь легче поворачивать!
Под это все закрылись глазки..
Ах,мама,где же твои сказки!


Рецензии