Клочок бумаги...

Клочок бумаги в руки мне попался.
На нем рисунок твой. И вот-
Опять ты мне как прежде улыбался,
Во сне вдруг стало все наоборот...


Ты рядом. Магнетизм дыханья.
Прищур холодных глаз. И шепот губ.
Волна немого обаянья...
И уплывает все вокруг.


Я растворяюсь, улетаю,
Я невесома и легка.
Тебя сознаньем ощущаю
И  тянется к тебе рука-

Но пустота...Я просыпаюсь.
Во власти сна едва   дышу
В реальность жизни возвращаюсь.
И понимаю, что люблю...

...Клочок бумаги в руки мне попался...


Рецензии