Преждевременное

Пусть дорогу к нашему дому засыплет снегами –
Мы нашлись и без карт.
Все чужие углы знаменуют себя сквозняками.
Не спеши сюда, март!
И весна до утра не найдет эту тихую пристань.
Нам в подарок ночь.
Я тебя сберегу и вовеки, и ныне, и присно –
Сына или дочь?


Рецензии