Абстракционист. Пародия на Татьяну Кажора

Татьяна Кажора

            Художник

            Беру я кисть и, затаив дыханье,
            Примериваюсь к чистому холсту..
            Куда-то  исчезает осознанье
            Всего что рядом, словно в пустоту
            Я провалюсь. И в этой пустоте
            Я новый мир создам на том холсте.

***

АБСТРАКЦИОНИСТ. Пародия.

Я педантичен и люблю порядок.
Примериваюсь к дивному холсту,
Где хаос платьев, звезд, детей и грядок.
Я быстро наведу здесь чистоту ...
Всю ночь корпел. Устал, но очень рад.
Я идеал создал – ПУСТОЙ КВАДРАТ!


Рецензии