Песня про друзей

1
Друга надо заслужить
Другом нужно от всего сердца быть
Обрести и не  терять
 
В сложной жизни
За его спиной горой стоять.

                2
Наша дружба без границ
Мужские поступки  на тысячи страниц

Мы дружбу не роняли
Друг за другом горой стояли.

Припев

Эта песня про друзей.
Эта песня для друзей
Про друзей с годами
Братьями, ставшими на век.

Эта песня про друзей.
Эта песня для друзей
Про  друзей с годами
Братьями, ставшими на век.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=FygG-_MeGO4

тут песня на сей стих

Кямран   29.09.2010 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.