Я внучек почти и не вижу
Проездом. Пробегом. Мельком.
А память картиночки нижет.
Как мы веселились втроем.
По летнему лесу бродили.
И плавали в теплом пруду.
И тайну во всем находили.
Один ее как я найду?!
А время бежит, ускоряясь.
И мне не поспеть, не поспеть.
Я с данностью этой смиряюсь.
А хочется так не хотеть.
Свидетельство о публикации №109072406384