Синдром маленькой кухни

Синдром маленькой кухни
с кипящим чайником.
Тихо… Гаси свет –
будем считать снежинки,
заглянувшие в наше окно.
На эту зиму расстанемся
с палаткой и спальником,
друзьям соврем, что нас НЕТ.
Эта зима НАША. За любовь дарена.
Эта ночь с нами заодно.


Рецензии