Можешь смириться с победой

Можешь смириться с победой,
Хочешь? Награды твои!
Только не станет как прежде,
Жаль! Но мосты сожжены.

Стоптаны наши дороги,
Лишь поравнялись с травой,
Лучше поставить к порогу,
Всё что не нужно мне в дом.

Трудно смириться с победой,
Но побежденная я,
Верила в звезды на небе,
Грезила, но не спала.

Не поднимаю осколки,
Режут до крови и слез,
Лучше поставить на полку,
Вазу одну, без цветов.

Просто останься с наградой,
Я их обратно не жду,
Ночь почернела от страха,
И я в ней утону.


Рецензии