Я не интересуюсь собой

Таким, как я, не посвящают стихов. О таких, как я не пишут романов. Меня едва ли хватит на повесть. Меня невозможно собрать в музыку. Я не знаю, как выглядят музы. Нарисуй меня, мастер. Выплесни на мольберт мою блеклую душу. Оставь обо мне хоть что-то. Сохрани меня, мастер.

Жаль, что ты совсем не рисуешь.

Хорошо, что ты совсем не рисуешь…


Рецензии